CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

Nous recherchons pour un prestataire spécialisé dans la préparation de plats froids et chauds destinés à des collectivités territoriales type EPHAD, un cuisinier ( H/F ) confirmé(e. Vous aurez à ce titre à préparer en amont les plats, savoir faire le mixage d'ingrédients, effectuer le service en salle en horaire journée 8h/15h. Vous maitrisez le plan sanitaire, l'hygiène, la maitrise des cuissons.

Avantages :

  • Une mutuelle santé / une prévoyance
  • Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 6%
  • Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
  • Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros
  • Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission

Profil recherché

De formation en cuisine de collectivités, vous avez acquis une expérience sur un poste similaire d'au moins 4 à 5 ans.

Prêt à vous lancer ? Postulez !

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.