Description du poste
Vous êtes passionné(e) par la cuisine ?
Rejoignez la brigade de notre client, spécialiste de l’événementiel haut de gamme en Normandie et en Île-de-France.
Vos missions
- Réalisation des entrées et plats servis à table
- Maitrise des cuissons
- Epluchages et autre préparations
- Dressage
- Polyvalence appréciée : pièces cocktail, buffets, plateaux-repas
- Travail en équipe, organisation et rigueur sont vos alliés
C’est l’assurance d’avoir un travail varié et passionnant, sans routine.
Profil recherché
Issu d'une formation cuisine BEP/CAP, vous disposez d'une expérience similaire.
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !
Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.