PATISSIER (H/F)

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Description du poste

Missions :

  • Concevoir et préparer une variété de desserts et pâtisseries classiques
  • Créer des recettes originales et innovantes
  • Assurer la présentation esthétique des desserts en utilisant des techniques de décoration appropriées
  • Gérer les stocks d'ingrédients
  • Gérer le suivi des commandes
  • S’assurer du bon déroulement du service
  • Collaborer avec l'équipe de cuisine
  • Respecter les normes HACCP
 
 
Horaires : 
9h-14h30 / 18h-22h30 (en semaine)
9h-16h / 18h-23h30 (week-end)
 
Repos : 
Dimanche soir et lundi + une autre journée à définir.
 
 
Rémunération : 
Variable en fonction de vos diplômes et niveau d'expérience.
 
 
Prise de poste rapide, pour une durée d'un mois, renouvellement possible.

Profil recherché

Votre profil :

- Excellente maîtrise de la manipulation des aliments et des techniques de pâtisserie,

- Solide expérience dans le domaine de la restauration, en particulier dans la pâtisserie

- Capacité à travailler efficacement dans un environnement de service en restauration

- Créativité et sens artistique pour créer des desserts visuellement attrayants

- Excellentes compétences organisationnelles pour gérer les commandes, les stocks et les délais

 

Prêt à vous lancer ? Postulez !

Nous contacter à l'agence au 02 51 68 71 88 et envoyez votre CV par mail : challans@startpeople.fr

 

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.