Description du poste
Missions :
- Concevoir et préparer une variété de desserts et pâtisseries classiques
- Créer des recettes originales et innovantes
- Assurer la présentation esthétique des desserts en utilisant des techniques de décoration appropriées
- Gérer les stocks d'ingrédients
- Gérer le suivi des commandes
- S’assurer du bon déroulement du service
- Collaborer avec l'équipe de cuisine
- Respecter les normes HACCP
Profil recherché
Votre profil :
- Excellente maîtrise de la manipulation des aliments et des techniques de pâtisserie,
- Solide expérience dans le domaine de la restauration, en particulier dans la pâtisserie
- Capacité à travailler efficacement dans un environnement de service en restauration
- Créativité et sens artistique pour créer des desserts visuellement attrayants
- Excellentes compétences organisationnelles pour gérer les commandes, les stocks et les délais
Prêt à vous lancer ? Postulez !
Nous contacter à l'agence au 02 51 68 71 88 et envoyez votre CV par mail : challans@startpeople.fr
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.