CHEF DE PARTIE (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

Vos missions sont les suivantes : 

-Organiser et préparer l'ensemble des tables de la salle

-Gérer les entrées et les plats chaud avec le chef de cuisine

-Préparer le plat du jour

-Imaginer les nouvelles cartes

-Gérer le suivi des commandes

-S'assurer du bon déroulement du service

-Participer et contrôler l'entretien du matériel de mise en place

-Contrôler le nettoyage des espaces de restauration

 

Durée hebdomadaire : 39h (2 jours de repos/semaine dont le dimanche soir et le lundi)

Vous travaillez le week-end et les jours fériés

Horaires : 10h-15h / 19h-00h

Rémunération à définir selon votre profil et votre niveau d'expérience 

 

Prise de poste à pouvoir dès que possible.

Profil recherché

Vous êtes titulaire d'une formation en restauration (CAP minimum) et justifiez une expérience de 2 ans sur un poste similaire.

Soigneux(se), autonome, à l'écoute et souriant(e) sont des qualités requises pour le poste.

Prêt à vous lancer ? Postulez !

-Contactez l'agence au : 

02 51 68 71 88

challans@startpeople.fr

 

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.