Description du poste
Vos missions sont les suivantes :
-Organiser et préparer l'ensemble des tables de la salle
-Gérer les entrées et les plats chaud avec le chef de cuisine-Préparer le plat du jour-Imaginer les nouvelles cartes-Gérer le suivi des commandes
-S'assurer du bon déroulement du service-Participer et contrôler l'entretien du matériel de mise en place
-Contrôler le nettoyage des espaces de restauration
Durée hebdomadaire : 39h (2 jours de repos/semaine dont le dimanche soir et le lundi)Vous travaillez le week-end et les jours fériés
Horaires : 10h-15h / 19h-00hRémunération à définir selon votre profil et votre niveau d'expérience
Prise de poste à pouvoir dès que possible.
Profil recherché
Vous êtes titulaire d'une formation en restauration (CAP minimum) et justifiez une expérience de 2 ans sur un poste similaire.
Soigneux(se), autonome et à l'écoute sont des qualités requises pour le poste.
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !