CHEF DE RANG (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

39h/semaine : Travail du mardi au dimanche midi, repos dimanche soir + lundi + 1 journée dans la semaine à définir

Responsabilités :

- Accueillir les clients et les accompagner à leur table
- Prendre les commandes des clients et les transmettre au personnel de cuisine
- Servir les plats et boissons aux clients avec professionnalisme
- Répondre aux questions des clients sur le menu et fournir des recommandations
- Assurer la satisfaction des clients en résolvant rapidement tout problème ou préoccupation
- Nettoyer et préparer les tables avant et après le service
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Compétences requises :


- Expérience préalable dans le domaine de la restauration est un plus
- Excellentes compétences en service client
- Capacité à travailler efficacement sous pression
- Bonne connaissance des aliments et des boissons proposés au menu
- Capacité à travailler en équipe et à collaborer avec d'autres membres du personnel

Profil recherché

Titulaire d'un diplôme de serveur, vous justifiez d'une expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire.

Si vous êtes passionné(e) par le service client et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, veuillez postuler dès maintenant : 

- 02 51 68 71 88 / challans@startpeople.fr

 

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.