ASSISTANT(E) MANAGER RESTAURATION RAPIDE (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

Présentation du poste


Intégrez l'équipe d'un géant du fast-food en tant qu'Assistant(e) Manager en alternance et développez votre expertise professionnelle au sein d'une enseigne de restauration rapide reconnue mondialement. Cette opportunité vous permettra de préparer un BTS Management Commercial Opérationnel (MCO) tout en acquérant une expérience concrète en management, relation client et gestion opérationnelle.


Missions

 

Animation commerciale

  • Assurer un accueil des clients
  • Veiller à la qualité constante du service en salle et en caisse
  • Traiter les réclamations avec professionnalisme et efficacité

Gestion commerciale

  • Mettre en œuvre les campagnes marketing en restaurant
  • Superviser la présentation optimale des produits et des supports promotionnels
  • Analyser les performances commerciales et proposer des améliorations

Encadrement d'équipe

  • Superviser les équipiers en collaboration avec le manager
  • Participer à la formation et à la motivation du personnel
  • Contribuer à l'élaboration des plannings et à l'organisation du travail

Administration opérationnelle

  • Assurer le suivi des stocks et respecter les normes d'hygiène HACCP
  • Participer aux procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant
  • Analyser les indicateurs de performance commerciale

Modalités de l'alternance

  • Lieu de travail : Alsace
  • Organisation : 2 jours en formation / 3 jours en entreprise
  • Type de contrat : Apprentissage ou professionnalisation
  • Rémunération : Conforme aux dispositions légales selon l'âge

Formation


Le BTS Management Commercial Opérationnel est une formation diplômante de niveau Bac+2 reconnue par l'État, préparant aux métiers du commerce, du management et de la gestion de point de vente. Cette formation en alternance vous permettra d'acquérir des compétences essentielles en gestion d'activité commerciale, management d'équipe, relation client et développement des ventes. Le BTS MCO constitue une préparation efficace aux responsabilités opérationnelles dans le secteur dynamique de la restauration rapide.

 

Profil recherché

Profil recherché

  • Aptitudes au leadership et à la collaboration
  • Capacité d'adaptation, autonomie et rigueur professionnelle
  • Excellentes compétences relationnelles et orientation client
  • Familiarité avec les outils numériques de gestion (atout supplémentaire)

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !

Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.