Description du poste
- Réaliser les opérations de préparation de viandes de porc et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
- Utiliser des outils coupants
- Conseiller les clients sur le choix des produits en vente
- Mardi : 6h30-12h30 / 14h30-19h
- Mercredi : 7h30-12h30 / 15h-19h
- Jeudi : 7h30-12h30 / 14h-19h
- Vendredi : 7h30-12h30
- Samedi : 7h30-12h30
Profil recherché
Vous avez une expérience significative en tant que boucher H/F ?
Vous êtes dynamique et aimez le travail d'équipe ?
Vous maîtrisez les règles d'hygiène inhérentes au métier ?
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !
Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.