Chef Gérant de cuisine collective (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

Votre agence Start People d'ANGOULEME, recherche un Chef Gérant de cuisine collective (H/F) pour l’un de ses clients. Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l’activité de votre cuisine dans les locaux d'un EHPAD

  • Encadrer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration)
  • Réaliser vos commandes auprès des fournisseurs et producteurs locaux 
  • Gérer l’ensemble des coûts pour un bon équilibre budgétaire
  • Participer à la vie de l’établissement de santé
  • Faire de l’hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité
  • Assurer une bonne communication avec le client

Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 7h00-16h00 (journées continues) + 16 RTT (possibilité de travailler le weekend)

Prime sur objectif + Primes mensuelles + 13ème mois + CSE

Perspectives d’évolutions à des postes fixes et/ou d’encadrement régional

Profil recherché

Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent.

Vous maîtrisez les techniques culinaire, les normes HACCP et l'outil informatique. 

 

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.