Description du poste
Votre agence Start People d'ANGOULEME, recherche un Chef Gérant de cuisine collective (H/F) pour l’un de ses clients. Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l’activité de votre cuisine dans les locaux d'un EHPAD
- Encadrer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration)
- Réaliser vos commandes auprès des fournisseurs et producteurs locaux
- Gérer l’ensemble des coûts pour un bon équilibre budgétaire
- Participer à la vie de l’établissement de santé
- Faire de l’hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité
- Assurer une bonne communication avec le client
Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 7h00-16h00 (journées continues) + 16 RTT (possibilité de travailler le weekend)
Prime sur objectif + Primes mensuelles + 13ème mois + CSE
Perspectives d’évolutions à des postes fixes et/ou d’encadrement régional
Profil recherché
Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent.
Vous maîtrisez les techniques culinaire, les normes HACCP et l'outil informatique.
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.